返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市鼎隆电工机械有限公司

电线电缆设备,硅胶挤出机,三层绝缘线挤出机,铁氟龙挤出机,挤出机,悬臂单绞机,绞线...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应电脑排线押出机 电线电缆设备机械设备
供应电脑排线押出机 电线电缆设备机械设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:667供应电脑排线押出机 电线电缆设备机械设备 
品牌: DL鼎隆机械
产地: 广东
产品别名: 电线电缆设备
单价: 130000.00元/套
最小起订量: 5 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 14:12
  询价
详细信息
产地 广东
产品别名 电线电缆设备
用途 其他
品牌 鼎隆机械
型号 30-120
加工定制
属性 机械设备

鼎隆机械产品:电脑排线押出机

东莞鼎隆电工机械有限公司(简称DL),创建于1997年7月,是一家专业生产电线电缆设备的现代化企业。十多年来,随着中国的改革开放,我们公司得到了蓬勃的发展。公司本着以人为本,自知深入,敢于创新,吸取各方**人才,大胆引进国外先进技术,逐步发展成能自主研发与设计自主型企业,并且能向国际电线 、电缆、数据电缆制造业提供产能、高效、耐用的新型机器,紧随国际电线、电缆、数据电缆制造行业所需产品先进技术,现已成为一家专业致力于电线电缆生产设备设计、研发、制造、销售、服务于一体的高新企业。

   客户的满意是我们永恒的追求,鼎隆机械也一定会是您**明智、放心的选择!

   诚信天下,鼎力而为,锐意进取,追求**!

询价单
0条  相关评论